28 Jul 07
 

何漢城助教退休告別足球賽

 

「黑魔榮休隊」出席球員:梁海天校長、譚耀培前校長、何漢城助教、陳國亮(86)、關偉堅(86)、陳威名(88)、鍾偉璇(88)、林慕庚(88)、梁堯章(88)、潘志華(88)、蘇偉光(88)、羅秉賢(88)─因傷負責執波。

「95瑪記隊」出席球員:李偉健(95)、尹嘉豪(95)、梁子宜(95)、趙子俊(95)、黃穎聰(95)、林頌恆(95)、吳明新(95)、梁振奇(95)、湛耀文(95)、梁俊雄(95)、李嘉俊(98)

陳威名左路底線傳中,接應的「黑魔」第一時間射入,使兩隊於今場「黑魔告別賽」以2:2握手言和之餘,亦令綽號「黑魔」的何漢城助教,光榮結束於「瑪記」的任職歲月。

兩隊今仗入球梅花間竹。「黑魔榮休隊」先藉陳威名連過幾關後於窄位射入,而「95瑪記隊」則借「尹佬」右路招牌傳中、前柱「肥雄」漏後,伏兵門前的「奶健」第一時間後上撞射遠柱扳平。之後「95瑪記隊」繼後再有3次中柱,波聰、尹佬和蔗叔的射門均被門柱所截。但「95校友隊」繼續施展直接攻門,先在右路的尹佬傳給左路空位十足的「奶健」,「奶健」繼而斬入禁區右路的新哥頂回中路,「湛仔」立刻施展看家本領,離門六碼一撞左上角入網,完美組織、完美入球,領先2:1。

但是奇蹟就於此時發生。眼看平均年齡超過40的「黑魔榮休隊」在高達攝氏34度的情況下已舉步維艱,陳威名再次於邊線發難並成功傳入中路,賽後坦承近年已罕有踏入對手禁區更枉論建功的「黑魔」,福至心靈後上射入成2:2至完場。賽後,梁海天校長、譚耀培前校長頒贈紀念玻璃座和一幅畫有「黑魔」球場上英姿的素描予這位服務「瑪記」多年的員工,以感謝他於校內和球場上的努力!
 

更多相片可於此處找到:

http://entertainment.webshots.com/album/560140659Ultexs?vhost=entertainment 

 

 

回上頁