校友會歷史

瑪利諾神父教會學校創校於1957年,賴存忠神父、唐余湘畹女士分別擔任創校校監及校長。

於1966年2月17日,母校新翼落成,成為當時設備、康樂設施、校舍均為最高水平的津貼中學。在過去五十年,母校孕育出超過6,000名畢業生,在香港以至世界各地貢獻社會。

在過去數年間,雖然校友會尚未成立,但由各屆同學自發性組織的校友活動,如同輩舊生會、校友足球賽等,漸漸形成現在校友會的初形。於2004年11月18日,當時校長譚耀培校長促成第一次校友會籌備會議,而各屆舊生亦踴躍回校支持。其後,於2005年3月19日校友會正式成立,並同日舉行週年大會,獲超過300名校友回校支持。 瑪利諾神父教會學校校友會有限公司正式成立。

展望未來,校友會將繼續擔任校友與母校橋樑,讓校友繼續與母校保持緊密接觸,並定期舉辦各式各樣活動,讓各界校友聚首一堂,緬懷過去昔日校園生活之餘,並可一同回饋母校,讓瑪利諾神父教會學校百尺竿頭,更進一步。