01 Jan 07
 

第五屆 Oscar Tam 校友杯順利舉行

 

第五屆MFS OSCAR TAM校友杯足球賽已於200711日在順利邨小型人造草足球場圓滿舉行。今屆賽事,破紀錄地共有12支校友隊報名參加。

 

賽事先分三組,每組四隊進行分組賽,繼而定出八隊出線隊伍。位於A組的4支較年長校友,「薑還是越老越辣」,各隊後衛經驗十足,令對手鋒將難越城池。最後A6場賽事均以零對零完場,要以殘酷的抽籤方法定出出線隊伍。

 

但進入八強賽事,年青球隊明顯佔得優勢,而決賽亦由兩支體能最好,賽前兩大熱門海龍和逢場作興對疊。逢場作興在全場決賽25分鐘,明顯佔得較多控球權,但海龍一眾「老鬼」作出針對性部署,後防由招頌慈率領下顯得固若金湯,再配以陳兆邦和張嘉能在前線作出突襲,最後卒以二比零勝出,亦是首支球隊第二次捧起校友賽獎杯。

 

 

冠軍:    海龍

亞軍:    逢場作興

季軍:    LunCD

神射手:   陳兆邦(海龍)

最快入球獎: 張展霖(逢場作興)

最佳攻擊球員:陳兆邦(海龍)

最佳防守球員:招頌慈(海龍)

 

更多相片,可於以下網址找到:

 

http://alumni.mfs1.edu.hk/oscartamclub/oscarclub.htm

 

回上頁