03 Mar 07
 

80' VS 88' 年長校友及老師足球活動

 

經過今年1月1日Oscar Tam足球校友賽後,校友會發覺不少早年畢業校友仍熱衷足球活動,惟要他們和老師們,對一些剛畢業的校友或在校的同學,球技未見真章,體力已被對手大佔便宜。故此,校友會於2007年3月3日,為80年和88年畢業的校友,聯同梁校長和何漢成助教(黑魔)假摩士公園仿真草足球場舉辦友誼賽,藉此切磋球技,年長校友與老師聯誼一番。

 

80年校友雖較年長,惟速度和技術絕不輸蝕,全場賽事佔得較多優勢,於賽事前半段領先二比零。但88年校友雖然落後,惟鬥心未減,終於憑賴益豐禁區頂笠射和羅丙個人連過兩關單刀得手,二比二雙方握手言和終場。

 

如其他師兄弟想參加定期校友友誼賽,請電郵李偉健 50215420@alumni.cityu.edu.hk

 

球賽相片可於此處下載

 

http://sports.webshots.com/album/557968607NMgDXY 

 

 

 

回上頁