02 Jun 07
 

校友會舉辦小六暑期足球訓練班


 

於05/06 及 06/07 年,瑪利諾神父教會學校舊生足球團體均替母校舉辦新生足球訓練班,以培養學生之足球興趣,及建立對足球比賽的正確態度。

 

本計劃引入「快樂足球」概念。希望中一新生除了在活動中認識新朋友外,更從中領略足球帶來的樂趣。明瞭「踢足球」不是為獎牌或是比賽,而是一個拉近人與人之間的距離的快樂活動。

 

今年,校友會繼續舉辦訓練班,歡迎小六學生報名參加。詳情如下:

 

日期:2007年7月7, 14, 21, 28日, 8月4, 11, 18, 25日(逢星期六)
時間:下午1:00 至 3:00
地點:本校或石硤尾公園硬地足球場或偉智街硬地足球場
   (視乎康文署場地供應,如上課地點在本校以外,將由教練帶領從學校出發至球場,完結訓

    練後,由教練帶領回本校解散。)
形式:每課兩小時,分訓練部份及練習賽部份
對象:小學部六年級學生

名額:20人 (報名通告,將由班主任派發)
費用:全期8課,共 $120

教練:李偉健先生(香港足球總會註冊教練)、李嘉俊先生(前甲組預備組球員)

   (兩人均為母校校友)
 

05/06 訓練班時所攝

 

 

回上頁