27 Aug 07
 

我和MFS有個約會


自從畢業後,有多少年沒有跟學校的老師見面?又有多少年沒有跟同屆的同學面對面的互相問好?

現在一個令你不用絞盡腦汁,只須付款及抽空出席的盛宴等著你的參與。

為慶祝瑪利諾神父教會學校建校五十周年,校方在九龍灣國際展貿中心已經預訂了酒席,恭候各屆畢業同學的蒞臨,一同分享建校五十周年的殊榮。 預留席位的校友已多達400多人,你還在猶疑甚麼?立刻登入瑪利諾神父教會學校的網址 http://www.mfs1.edu.hk下載報名表格,連同支票親自交回或寄回母校,預留你的席位。

同時,校方亦印刷了精美的五十周年校刊供各位校友購買,認購表格可溜覽校友會網址 http://alumni.mfs1.edu.hk  或在此下載訂購表格

再者,請緊記以下的重要日子:

校刊最後認購日期 : 2007年9月15日

50周年晚宴報名最後日期 : 2007年10月17日
 

其他50週年校慶活動,可在此找到

 

你的參與將為瑪利諾神父教會學校50周年晚宴,增添更光更亮的薪火。
 

 

 

 

回上頁