01 Sep 07
 

80' VS 88' 年長校友及老師足球活動

 

經過一個暑假的休養生息,80'與88'的校友再在跑馬地人造草場上較技。88'校友繼上仗以2:1勝出,再以同樣比數勝出。

 

穿上新球衣的88'校友今仗踢來特別醒神,而80'校友簡單直接的攻勢亦另88'後防疲於奔命,幸好替88'把守最後一關的 Simon演出繼續神勇,雖然勇戰受傷,但亦力拒來犯,救出多球必入球,就算所失一球,亦是蛇名被對方省中擺烏龍而已。

 

今仗賽事80'多名「正牌校友」到場,而88'校友卻有兩名和蛇名同級數球員助拳,此消彼長大,戰果實屬正常。Oscar今場亦有來到探班,令場面好不熱鬧。

 

最後一提,88'校友羅秉在4月韌帶撕裂,只經過不足5個月便奇蹟復出,還為88'頂入致勝入球,實在難能可貴。
 

更多相片可於此處找到:

http://good-times.webshots.com/album/560562243NnbDPO?vhost=good-times

 

 

回上頁