09 Oct 07
 

金禧晚宴主題「我思我師」,留給老師的說話

 

50週年校慶主題為「我思我師」。母校精英輩出,實在有賴過去50週年老師對同學們努力栽培。適逢今年金禧校慶,讓我們一同向我們敬愛的老師說聲多謝。

 

現校友會設置母校50週年「我思我師」留言版,讓校友們可向老師們說聲「多謝!」

 

校友們於留言版上,請註明想將這些說話告訴那位老師(當然留言給賴神父或前任校長們亦可),以便校友會可於50週年晚宴上,將有關說話,轉告老師們,讓我們「我思我師」環節更能豐富。

 

留言版位置: http://users3.smartgb.com/g/g.php?a=s&i=g35-10926-49

 

同學們亦可將有關留言,以電郵( 50215420@alumni.cityu.edu.hk )方式傳交本人。

 

沒有老師們的循循善誘,耐心的教導,就沒有今天的我們。在這個值得紀念的日子,讓我們一同向老師齊聲說聲「謝謝」吧!

 

回上頁